А завуч-то голая!.. В Татарстане школьникам и их родителям разослали интимные фото учительницы

Наталия ВАСИЛЬЕВА
А завуч-то голая!.. В Татарстане школьникам и их родителям разослали интимные фото учительницы

Настоящий секс-скандал разгорается вокруг скромной сельской школы в Татарстане. Ученики и их родители получили по рассылке в соцсети фотографии обнаженной завуча школы. По предварительной версии, снимки в стиле ню разослал знакомый педагога, чтобы насолить ей после разрыва отношений.

Как сообщил источник «Вечерней Казани» в правоохранительных органах, предыстория скандала такова: учительница и завуч Малошильнинской средней школы Тукаевского района познакомилась по Интернету с мужчиной. Началась переписка, кавалер попросил женщину сделать для него интимные фото. Однако через какое-то время пара поссорилась, учительница разорвала отношения со знакомым.

Тот в отместку взломал ее страницу в соцсети, где хранились откровенные снимки, и разослал знакомым бывшей подруги, в том числе некоторым родителям и ученикам сельской школы. К счастью, о том, что на эротических фотографиях изображена именно завуч школы, догадались не все получатели рассылки: обнаженная позировала перед камерой, не показывая лица, снимая лишь отдельные части тела -  грудь, бедра...

Пострадавшая завуч обратилась в полицию. В настоящее время проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

В управлении образования Тукаевского района «Вечерней Казани» сообщили, что после инцидента малошильнинская школа находится у управления на особом контроле, завуч продолжает работать в школе.

На вопрос, как много учеников и родителей получили откровенные фото педагога, в руо лаконично ответили:

- Не знаем. Мы эти фотографии не получали.

В малошильнинской школе, как следует из информации на портале «Электронное образование в РТ», в настоящее время работают два заместителя директора: 28 лет - по учебно-воспитательной работе - и 55 лет - по воспитательной. Кто из них пострадал от собственной неосторожности, остается только догадываться.

Напомним, в 2016 году в Казани жертвой шантажиста стала 50-летняя директор школы. Ее фотографии в стиле ню в недвусмысленных позах попали в руки ушлого айтишника, который ремонтировал ее компьютер. Мужчина выложил «обнаженку» в Сеть и потребовал у женщины за удаление снимков 25 тысяч евро. Возмущенная его непомерными аппетитами жертва обратилась в полицию. Шантажист был задержан и предстал перед судом.

https//ru.123rf.com