Абзац-информ 12.10.17

ВК

ПРОДЛИЛИ АРЕСТ ДО 16 ДЕКАБРЯ Роберту Мусину вчера в Приволжском райсуде. Сам экс-глава ТФБ на заседании не присутствовал по состоянию здоровья. В ходе заседания установлено, что 1 октября закончились полномочия Мусина в качестве депутата Госсовета РТ.

НЕДВИЖИМОСТЬ И АВТО ИНТЕХБАНКА ОЦЕНИЛИ в 341 млн рублей, сообщает АСВ. «Рыночная стоимость недвижимого имущества в количестве 28 единиц, расположенного на территории Республики Татарстан, составляет 321,7 млн рублей (с НДС), рыночная стоимость транспортных средств в количестве 20 единиц, расположенных на территории Республики Татарстан, - 19,29 млн рублей (с НДС)», - говорится в сообщении.

БУДЕМ ОТДЫХАТЬ ТРИ ДНЯ: 4, 5 и 6 ноября являются выходными, при этом продолжительность рабочего дня 3 ноября сокращается на один час. 4-го - День народного единства, он приходится на субботу, в связи с чем выходной день с субботы переносится на понедельник, 6 ноября. И хотя 6 ноября - это День Конституции РТ, но по закону «О праздничных днях и памятных датах Республики Татарстан» при совпадении выходных и праздничных дней в РТ дополнительный к выходным дням день отдыха не предоставляется.

НА «ДАКАР-2018» ПОЕДУТ ЧЕТЫРЕ ЭКИПАЖА «КАМАЗ-Мастера»: Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Дмитрия Сотникова и Антона Шибалова, сообщил руководитель команды, многократный победитель ралли Владимир Чагин. Старт ралли запланирован на 6 января, а финиш - на 20 января. Благодаря этому впервые за много лет члены экипажей команды смогут встретить Новый год в кругу родных и друзей.

«ЕСТЬ И ЖЕЛАНИЕ, И ГОТОВНОСТЬ РАБОТАТЬ В СБОРНОЙ», - заявил главный тренер женской волейбольной команды «Динамо-Казань» Ришат Гилязутдинов на пресс-конференции, посвященной старту сезона. В него наша команда входит, пополнив состав квартетом новичков. В стартовом матче чемпионата России «Динамо» вчера принимало «Ленинградку». В этом сезоне динамовки сыграют и в Лиге чемпионов как победительницы Кубка ЕКВ-2016/17.