Бес попутал, а УВО распутало

ВК
Бес попутал, а УВО распутало

Одним махом раскрыли в ночь под Рождество два ограбления сотрудники вневедомственной охраны: выяснилось, что задержанный по подозрению в нападении на кассира мини-маркета гражданин разыскивается в связи с еще одним "свежим" преступлением.
По звонку, поступившему на пульт "02" в половине третьего ночи, к мини-маркету на проспекте Ибрагимова первым примчался экипаж УВО Ново-Савиновского района. К ногам вбежавших в магазин милиционеров выкатились сцепившиеся в драке мужчины - 30-летний гражданин и сторож мини-маркета, который пытался его задержать. Увидев милиционеров, посетитель перестал сопротивляться, а продавец рассказала, что он ворвался в магазин, перепрыгнул через прилавок и, угрожая ножом, потребовал содержимое кассы. На крики женщины прибежал сторож, схватил незваного гостя, а она бросилась к телефону...
Тем временем к магазину подъехал второй экипаж УВО, уже из Московского района. И вновь прибывшие милиционеры, глянув на задержанного, заявили: "Наш клиент!". Оказалось, внешность гражданина точь-в-точь соответствует приметам незнакомца, который прошлым вечером с ножом в руках ограбил клиента интернет-салона. Позже потерпевший грабителя опознал.