Чем вам запомнились новогодние каникулы?

ВК

Семен Инжеваткин, исполнительный директор ООО НПП "Казаньгеология":
- Так отдохнул, что даже слегка устал! Большое количество текилы способствует оптимистическому взгляду на жизнь, а главное, произошла масса радостных встреч, которые не состоялись бы, не будь таких длинных праздников - съехались старые друзья из Москвы, Ульяновска, Ижевска... Хорошо, что были эти каникулы, правда, после них, как обычно, ворох проблем навалился, но ничего, суровая реальность взбадривает и сразу ставит в строй!
Альбина Абдуллина, главный врач ветеринарной клиники "Оберег":
- У меня новогодних каникул не было - были сплошные рабочие хлопоты, но очень радостные: открывала свою клинику, о чем я давно мечтала. Так что надежда на все лучшее в новом году меня не покидает, и хотя клиника еще не развернулась полностью, знакомые в очереди уже стоят. А первым пациентом стал кот моей приятельницы, правда, для него это вряд ли радостное событие - кастрация...
Илсур Сафиуллин, депутат Госсовета РТ:
- Снежными завалами, нечищеным городом. Каникулы помогли властям Казани пережить этот момент с наименьшими нареканиями от горожан - представьте, если бы все вынуждены были ходить на работу!.. Я почти все это время просидел в Интернете, оттуда узнал, что в Москве Борис Немцов арестован на 2 недели. Так обидно за него стало! Я всегда считал его перспективным для России политиком, понимающим сущность необходимых для страны экономических преобразований, он одним из первых начал бороться с олигархами, а еще, будучи губернатором Нижегородской области, пытался сделать то, за что мы потом взялись, - регистрацию бизнеса в "одно окно"... Да его поддерживать надо было, давать возможность работать на благо страны, а его так опускают...
Сергей Челяев, писатель:
- Перед Новым годом в издательстве "ЭКСМО" вышел наш с Александром Зоричем роман "Гипершторм", а в эти каникулы мы приступили к написанию нового. Кроме того, каждый год 31 декабря я хожу в лесхоз, выбираю себе елку, и эта лесная красавица, помещенная в ведро с тремя кирпичами и водой, создает мне ощущение праздника вплоть до 23 февраля. По сравнению с Новым годом другие новости не впечатляют. Даже новый срок, который под праздник получил Михаил Ходорковский. Никто же всерьез не сомневался, что приговор ему будет обвинительный, и срок будет большой, ведь поверить в то, что какой-то судья вдруг иначе решит его судьбу, - это намного труднее, чем верить в существование Деда Мороза. Я верю, что чудеса случаются, но уж никак не в политической сфере!
Лариса Виноградова, специалист-полиграфолог:
- Самое сильное впечатление - первая сессия дочки, она учится в Москве, и я ее все время поддерживаю по скайпу. Пока она успела сдать первый экзамен, и успешно, молодец. А вообще длительные праздники меня утомили, соскучилась по работе. Вот сегодня начала консультации клиентов - и ожила.