Футболистам «Рубина» в соцсетях «ищут» девушек для приятных встреч

Наталия ВАСИЛЬЕВА
Футболистам «Рубина» в соцсетях «ищут» девушек для приятных встреч

В казанских пабликах бурно обсуждается пикантное предложение, которое некие агенты якобы рассылают симпатичным болельщицам «Рубина»: прелестницам предлагается оказывать футболистам платные эскорт-услуги. В ФК «Рубин» крайне возмущены компрометирующим вбросом, сами фанатки утверждают: это фейк.
 
«Вы хотите поближе познакомиться с клубом «Рубин»? Я занимаюсь поиском девушек для них. Как вы знаете, у них нет времени на все это. Вы просто будете периодически видеться с конкретным футболистом. Ходить в кино, рестораны, гулять и т.п.», - скрин такого предложения гуляет сейчас по соцсетям. За одну встречу с футболистом девушкам обещаны минимум 10 - 15 тысяч рублей и полная конфиденциальность. Для сравнения, одно из казанских эскорт-агентств премиум-класса предлагает состоятельным мужчинам для сопровождения девушек модельной внешности за 5 тысяч рублей в час.  

Судя по комментариям под постом, предложение якобы было адресовано подписчицам «рубиновых» сообществ. Однако футбольные болельщицы, которых опросила «Вечерняя Казань», заявили, что не получали такого рода посланий.

- И, надеюсь, не получу, - сказала одна из подписчиц группы «Рубин Ультрас» Анна Наумова.

- Это фейк! Только очень глупые девушки поверят и согласятся на такое, - заметила другая казанская «ультрас» Анжелика Дубова.

- Бред! Спортсмены пресыщены женским вниманием и в подобных сомнительных услугах явно не нуждаются, - убеждена фанатка под ником Эльвина.

Футбольные болельщицы не исключают, что под видом эскорт-агентов действуют мошенники, которые берут с доверчивых девушек процент за сводничество.
 
- Впервые я услышал об этой истории с поиском красоток для футболистов месяца два назад. Мы с товарищами посмеялись над этим примитивным ходом, рассчитанным на глупеньких девочек, которые верят в сказки, - сказал «Вечерней Казани» один из лидеров «Клуба болельщиков «Рубин» Денис Денисов. - Ничего удивительного, что в соцсетях периодически кто-то промышляет, используя имена известных спортсменов.

 В свою очередь в ФК «Рубин» возмущены использованием имени клуба в подобных   целях.

- Как мы можем к этому относиться? Резко отрицательно! - заявил «ВК» пресс-секретарь ФК Михаил Степанов. - Наши футболисты не нуждаются в такого рода услугах. Призываю болельщиков  к рассудительности при появлении сомнительной информации о «Рубине».

Напомним, два года назад казанские футбольные фанатки снялись в откровенном ролике под названием «Я люблю тебя, «Рубин». Обнаженные тела девушек были раскрашены в клубные цвета.