Игроки "Рубина" неудачно сходили в ночной клуб

ВК
Игроки "Рубина" неудачно сходили в ночной клуб

Проблемы преследуют "Рубин" не только на футбольном поле, но и за его пределами. В чемпионате России наша команда потерпела, как известно, два поражения подряд, а накануне воскресного поединка с "Локомотивом" в Интернете появилась информация, что два игрока "Рубина" неудачно отдохнули в ночном клубе.

В субботу зеленодольский портал zpravda.ru сообщил о неприятной истории, в которую якобы попали игроки "Рубина" Олег Кузьмин и Александр Прудников. В заметке говорится, что в пятницу оба оказались участниками конфликта, вспыхнувшего в одном из ночных клубов Казани. Приводятся в тексте  слова очевидца событий: "Происшествие случилось, когда я стоял в очереди на входе. Не знаю, что стало причиной конфликта. Кузьмина охранники просто вытолкнули на улицу, а вот Прудникову прилично досталось".

Комментарии клуба, как и следовало ожидать, были крайне сдержанны. "Клуб слухи не комментирует", - сказал корреспонденту "ВК" пресс-аташе "Рубина" Максим Лопухов.

Напомним, что в четверг наша команда в Англии провела матч против "Уигана" в рамках группового этапа Лиги Европы. В Казань футболисты вернулись утром в пятницу. А в воскресенье "Рубин" ждала встреча с "Локомотивом". Кузьмин вышел на поле в стартовом составе и отыграл весь матч, Прудников заменил во втором тайме Дмитрия Торбинского.