К Нобоа в "Рубине" присоединится земляк?

ВК
К Нобоа в "Рубине" присоединится земляк?

Игроки "Рубина" сразу после матча с "Барселоной" разъехались по отпускам. Команда соберется в Казани 8 января, чтобы начать подготовку к матчу 1/16 финала Лиги Европы.
9 января подопечные Курбана Бердыева отправятся из Москвы на первый сбор в Турцию. В Белеке будут тренироваться до 23 января. Второй сбор пройдет с 29 января по 12 февраля в испанском Аликанте. Между тем традиционно в межсезонье западные и местные СМИ много пишут о возможных кадровых изменениях в составе "Рубина". Эквадорская "Futbol Inmediato" со ссылкой на агента 19-летнего нападающего "El Nacional" Марлона де Хесуса сообщает о грядущем переезде юного таланта в Казань. По информации "Советского спорта", нападающий "Ростова" Игорь Лебеденко переходит в "Рубин", а в обратном направлении проследует Владимир Дядюн - минувший сезон он провел на правах аренды в нальчикском "Спартаке".
Ну а соотечественник потенциального эквадорского новичка "Рубина" полузащитник Кристиан Нобоа и его избранница Ольга в субботу заключили брак в храме города Гуаякиль - культурной столицы Эквадора. Медовый месяц супруги проведут на Галапагосских островах.