Качество с 20-летней историей

ВК
Качество с 20-летней историей

Почему российские покупатели выбирают натуральные препараты «Эвалар»

20 лет назад маленькое акционерное общество «Эвалар» начинало свою деятельность с производства косметики. Сегодня  это фармацевтический холдинг, состоящий из фирменной аптечной сети «Эвалар» в Москве и на Алтае, а также производственного комплекса по выпуску лекарств, лекарственных субстанций из растительного сырья и биологически активных добавок.


20 лет - это не только солидный возраст: для компании, которая выпускает продукцию для всей страны, это еще и весьма красноречивая цифра. О чем она говорит? Прежде всего о качестве. Ведь как ни крути - только качественные препараты становятся долгожителями.


- А с этого года оценить препараты «Эвалар» смогут и на Западе, - делится последними новостями генеральный директор и основатель компании «Эвалар» Лариса Александровна Прокопьева. - Наша продукция уже давно представлена в странах ближнего зарубежья, и сейчас она проходит регистрацию для продажи в США, Германии и других странах Евросоюза. На Западе наши препараты были хорошо приняты, ими заинтересовались.

- Как вам удалось добиться, чтобы слова «Эвалар» и «качество» стали восприниматься как равнозначные?

- Доверие людей - это самое главное для нас. Если продукт качественный, это всегда откликается высокой оценкой потребителей: когда они с удовольствием делают повторные покупки, когда у наших препаратов появляются постоянные приверженцы. Мы этим дорожим, поэтому строго следим за качеством.
Стандарты качества GMP, внедренные на нашем предприятии, регламентируют буквально все - начиная с материалов, которые используются в отделке помещений, и заканчивая количеством микроорганизмов на кубометр воздуха - он обеззараживается и полностью обновляется в цеху по переработке растений несколько раз в минуту. С качеством неразрывно связана и эффективность. За 20 лет работы у нас сформировались все условия, чтобы позволить себе роскошь использовать только эффективное сырье. Мы прилагаем все усилия, чтобы люди смогли получить от природы лучшее. И они чувствуют это, принимая наши препараты.

-  Кстати, о препаратах: компания «Эвалар» выпускает лекарства?

- Мы выпускаем около 10 наименований лекарственных препаратов по фармацевтическим лицензиям на производство лекарств и фармсубстанций из растительного лекарственного сырья.

- Какие лекарства вы выпускаете?

-  Среди наших лекарств - «Гинкоум» для улучшения мозгового кровообращения, «Сабельника настойка» для комплексного лечения суставов при артритах и артрозах, тонизирующий и общеукрепляющий эликсир «Эвалар», «Пантокрин «Пантея» на основе пантов алтайских маралов, слабительное «ФитоТранзит», «ЖеКаТон» для комплексного лечения слизистой всего желудочно-кишечного тракта, лекарство для лечения заболеваний носа «АкваМастер», а также совсем скоро появится лекарство для женщин «Ци-Клим».
Еще более 20 наименований находится в разработке. 

- Получается, что в одних и тех же условиях выпускаются и лекарства, и БАДы?

- Да, все наше производство соответствует строжайшим требованиям европейского стандарта качества GMP. В одних и тех же помещениях и на одном и том же оборудовании мы выпускаем и лекарства, и БАДы. Хотя в России к БАДам таких жестких требований нет. Но зато они есть в Америке и некоторых  странах  Европы, куда мы делаем поставки наших БАДов.

- 20 лет назад препараты «Эвалар» выгодно отличались по цене рядом с дорогостоящим импортом. Сегодня ситуация та же. Как вам это удается?

- Все эти 20 лет мы поддерживаем цены на свои препараты настолько доступными, насколько это возможно. А возможности у нас есть: мы освоили полный цикл производства - сами выращиваем многие растения, сами перерабатываем, сами производим препараты. Такая модель дает существенную экономию. Отсюда и цены на препараты. 

- И напоследок: что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

- Самое заветное желание каждого человека во все времена - оставаться молодым и здоровым. Сегодня это пожелание вполне достижимо. Основные методы омоложения доступны каждому: это комбинация здорового образа жизни, физической активности и сбалансированного питания, обогащенного витаминами, минералами и биологически активными веществами. Поэтому смелее отвоевывайте у времени молодость и активное долголетие, выбрав в спутники лучшие натуральные препараты и биологически активные добавки, а мы, в свою очередь, всегда будем рады помочь вам в этом.

Екатерина Шушумкова.

ЛСР-001576/08, ЛС-002431, Р №002729/01-2003, Р №002730/01-2003,
Р №003104/01, Р №002875/01, ЛСР-006001/10, ЛСР-006592/09
ЛСР-001576/08, ЛС-002431, Р №002729/01-2003, Р №002730/01-2003,
Р №003104/01, Р №002875/01, ЛСР-006001/10, ЛСР-006592/09

Реклама.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ