Как депутат горнолыжный комплекс охранял

ВК
Как депутат горнолыжный комплекс охранял

В Верхнеуслонском райсуде вынесли приговор депутату Бурнашевского сельского поселения Григорию Ромадановскому. За кражу с незаконным проникновением в помещение на территории горнолыжного комплекса "Казань" 45-летнего мужчину наказали двумя годами лишения свободы условно с годовым испытательным сроком.

По данным следствия, прежде чем стать обвиняемым, сельский депутат работал в горнолыжном комплексе "Казань" в качестве охранника. Суд установил, что, патрулируя территорию 21 сентября, за час до полуночи Ромадановский "зашел" в кафе за мясом для шашлыка и вынес 2,5 килограмма говядины, а заодно и 2 килограмма фарша. Позже следствие установило: готовясь к смене, охранник купил две бутылки водки, и нужна была закуска.
По оценке ЗАО "Вертикаль" - хозяев кафе, ночной визит сторожа нанес заведению ущерб в 1308 рублей. Вскоре после случившегося Ромадановский был уволен. После вступления приговора в законную силу будет выдвинуто требование о лишении его и статуса депутата сельского поселения, сообщает Прокуратура РТ.