«Нам по пути»: в Казани открылась первая полноформатная АЗС компании «Газпромнефть»

Татьяна ЯНЬКОВА
«Нам по пути»: в Казани открылась первая полноформатная АЗС компании «Газпромнефть»

С хороших новостей для казанских автомобилистов стартовала первая неделя первого месяца зимы: на улице Минской в столице Татарстана начала работу первая полноформатная автозаправочная станция одной из крупнейших автозаправочных сетей России - «Газпромнефти».

Под прицелами многочисленных видео- и фотокамер символическую синюю, как один из двух основных цветов компании, ленточку на новой АЗС перерезали Заместитель начальника Управления рационального использования топливно-энергетических ресурсов в РТ Шамиль Гумеров, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков и Руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Уральском регионе Алексей Табалаев.


- Татарстан - большой промышленный регион, - отметил Олег Кузьменков. - И здесь работает достаточно большое количество топливных операторов, к которым теперь присоединилась и наша компания. Эта АЗС - наша четвертая станция в республике, и скоро, до конца текущего года, появится еще и пятая. Надеюсь, что казанские автомобилисты смогут оценить качество топлива и сервиса на наших АЗС. Со своей стороны обещаю, что мы постараемся оправдать их доверие.


На новой станции можно заправить своего «железного коня» дизельным топливом, 92-м и 95-м бензином, а также фирменным брендированным топливом G-Drive с улучшенными характеристиками. Причем оплатить покупку топлива можно и привычным способом, у оператора, а можно сделать это, не покидая салона своего автомобиля, воспользовавшись специальным мобильным приложением.

- Посмотрите, все очень просто, - продемонстрировал работу приложения АЗС.GO Руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Уральском регионе Алексей Табалаев. - Мы выбираем станцию, в нашем случае это АЗС 604, выбираем номер топливно-раздаточной колонки, выбираем вид топлива и его количество, в рублях или в литрах, подтверждаем заказ, и буквально через несколько секунд нам остается лишь выбрать способ оплаты. Например, банковской картой. Нажимаем кнопку «Оплатить» и уже через несколько секунд получаем указание начать заправку.

Кроме мобильного приложения на АЗС «Газпромнефть» уже десять лет действует программа корпоративной лояльности «Нам по пути», которая, как оказалось, в настоящее время является одной из самых популярных в России, ведь за это время клиентам компании было выдано более 13 млн карт.

- Это федеральная программа, - подчеркнул Олег Кузьменков. - А это значит, что она работает по всей России и дает нашим пользователям возможность копить бонусы, которые в дальнейшем можно потратить на топливо и все товары, представленные в магазине АЗС. Что касается мобильного приложения, то, шагая в ногу со временем, мы переходим из офлайна в онлайн. И у наших клиентов появляется возможность и заправить свой автомобиль, и получить различные преференции в рамках программы лояльности. А мы постоянно работаем над расширением количества сервисных предложений, отвечающих актуальным запросам наших пользователей.


Отдельной строкой необходимо упомянуть и магазин на АЗС, где есть хорошая возможность воспользоваться заработанными бонусами: ведь здесь представлено более двух тысяч наименований товаров! И работает фирменное Drive Cafe, где можно выпить стаканчик фирменного кофе из крутой кофемашины, работа которой, между прочим, контролируется онлайн. А еще угоститься свежей выпечкой, хот-догами, гамбургерами и сэндвичами. В честь открытия в течение двух недель здесь будет действовать целый ряд интересных акций и заманчивых предложений.

- Открытие в Татарстане сети АЗС «Газпромнефть», несомненно, событие для республики. Мы всегда за добросовестную конкуренцию, - сказал Шамиль Гумеров.


К вопросу контроля качества на АЗС «Газпромнефть», как убедились журналисты, подходят очень ответственно. Проверяют каждый бензовоз, а привозят сюда топливо с нефтеперерабатывающих заводов в Ярославле и Омске. Раз в месяц на АЗС приезжает мобильная лаборатория, которая на высокоточном оборудовании проводит экспресс-анализ топлива.

Сеть новых АЗС в Татарстане - это не только новые возможности для клиентов, но и новые рабочие места: персонал каждой станции - от 8 до 10 человек.


В честь запуска новой АЗС компания «Газпромнефть» приготовила специальные акции: в течение двух недель заправиться 95-м бензином здесь можно будет по цене 92-го, а еще при заправке от 300 литров бензина или 50 литров дизельного топлива - бесплатно получить ту самую карту лояльности «Нам по пути» для дополнительной выгоды.

Уточнить перечень АЗС сети «Газпромнефть» в Казани можно на сайте.

 

G-Drive - Джи-Драйв

АЗС.GO - АЗС.ГОУ

Drive Cafe - Драйв Кафе

18+