"Нам покажется, что до 2014 года мы жили очень хорошо"

Айгуль ШАРАФИЕВА
"Нам покажется, что до 2014 года мы жили очень хорошо"

Мрачные прогнозы экстрасенса Алсу Газимзяновой взбудоражили казанский бомонд: финалистка  битвы экстрасенсов предсказывает, что  власть в  Татарстане в этом году  полностью поменяют и народ жестоко пожалеет об этих переменах.

Модный медиум Алсу Газимзянова поделилась результатами своего общения с высшими сферами о политическом будущем Татарстана:

- Мне пришла информация, что грядут серьезные перемены. Уйдет мэр, уйдет президент, не будет нынешних министров. В Татарстане не будет собственной самостоятельной власти. Я не говорю о том, что Минниханова заберут в Москву или его должность перестанут называть президентской.  Я вижу, что его просто нет на этой должности. И когда все эти отставки произойдут, мы жестоко пожалеем об этом. Я вижу, что появятся льготы в материнстве, системе образования, будут строиться какие-то супероснащенные больницы, но взамен наш народ получит проблемы с продовольствием, мы будем хвататься как за жизнь за то, что пьем, чем дышим, что едим.  Впервые в Татарстане появятся законы, которые заставят нас почти до удушья потуже затянуть свои пояса. И мы еще не раз вспомним нынешнюю власть добрым словом. Нам покажется, что при них - до 2014 года - мы жили очень хорошо.