Насильник с электрошокером арестован

ВК
Фото Александра Герасимова

До 18 ноября будет находиться под стражей по решению суда 41-летний казанец, которого подозревают в нападении на 14-летнюю девочку. По данным следствия, школьница стала жертвой насильника неделю назад, когда гуляла после уроков в лесопосадке на улице Дубравной.

По предварительным данным следствия, на прогулке среди бела дня девочка получила два удара электрошокером от незнакомого мужчины в стандартной черной форме сотрудника охранного предприятия. Далее "охранник" затащил жертву в кусты... А после решил поговорить по душам - о том, что поругался с женой, обижен на весь свет и прочее, изложила "ВК" версию следствия помощник руководителя СУ СКР по РТ Эльвира Газизова.

Увидев на дороге людей, насильник сбежал. Чтобы задержать подозреваемого, полицейским понадобилось меньше суток. Пострадавшая его уже опознала, однако сам 41-летний мужчина - отец двоих детей - настаивает на своей невиновности. Говорит, что форму охранника, электрошокер и наручники приобрел для временных заработков в разных фирмах без трудового договора. По данным следствия, подозреваемый ранее уже судим трижды, один раз за изнасилование.