Поможем мэру со стратегией развития Казани до 2030 года

ВК
Поможем мэру со стратегией развития Казани до 2030 года

Мэр столицы Татарстана известил горожан о начале работы над созданием стратегии социально-экономического развития Казани до 2030 года.

По словам Ильсура Метшина, стратегия - это эскиз будущего. "И его мы должны определить с вами вместе. В нашем городе много умных и активных людей, а значит, есть шанс войти в число авторов завтрашнего дня".

Мэр спрашивает горожан, как должна развиваться Казань, что и как делать для того, чтобы в ней одинаково комфортно жилось всем - независимо от возраста, уровня доходов? Как добиться того, чтобы каждый смог реализовать себя, чтобы никто не чувствовал себя одиноким и ненужным? И еще какими должны быть приоритеты и ориентиры в экономике, в развитии городской среды и человеческого капитала?

"Вечерняя Казань", как и мэр города, не сомневается в компетентности и креативности своих читателей. А потому предлагаем вам присылать нам (evening-kaz@yandex.ru) свои соображения, идеи по поводу стратегии развития Казани до 2030 года.

Давайте поможем мэру со строительством перспектив светлого будущего, в составлении долгосрочных, но насущных задач. Ваши предложения будут переданы лично Ильсуру Метшину.