Пропавших без вести нашли в коллекторе

ВК
Пропавших без вести нашли в коллекторе

6 апреля в коллекторе для сточных вод на обочине дороги Казань - Атабаево были найдены тела двух мужчин - жителей Сочи. Мужчины прибыли в Казань 25 марта на самолете, а уже на следующий день родные заявили в милицию об их исчезновении.

На данный момент известно, что в Татарстан сочинцы прилетели с 1,5 миллиона рублей наличными - собирались купить автомобиль. По оперативным данным, в аэропорту гости сели в автомобиль, и больше их живыми никто не видел. Одному из них было 28, второму - 39 лет.

6 апреля пропавших с простреленными головами нашли на границе между Усадами и Боровым Матюшино - в коллекторе для сточных вод. По данным экспертов, смерть мужчин наступила еще в ночь прилета. У следствия есть основания полагать, что преступники, готовясь к убийству, выбрали коллектор заранее. Руководство следственного управления СКР по РТ обращается к татарстанцам за помощью: всех, кто 24 - 25 марта проезжал по дороге Казань - Атабаево и видел припаркованный на данном участке автомобиль, просят сообщить об этом по телефонам: 02 или 221-74-31.