Ремонт моста через Волгу завершен

ВК
Ремонт моста через Волгу завершен

В выходные было полностью открыто движение на участке трассы М-7 в районе моста через Волгу. В Федеральном казенном учреждении "Волго-Вятскуправтодор" корреспонденту "ВК" сообщили, что ремонтные работы там вели две фирмы и что будущим летом на московской трассе ремонтные работы продолжатся.

По имевшейся ранее информации, ремонт дороги на этом участке вело ОАО "Мосты Республики Татарстан". Однако главный инженер "Волго-Вятскуправтодора" Александр Анисимов сообщил, что эта фирма сдала объект еще 15 сентября, а движение на подъезде к мосту со стороны Казани до последнего времени было затруднено уже в связи с ремонтом деформационных швов на путепроводе "Займище", который вела другая фирма - ООО "ЛИРМ" - и завершила также по графику.

- В ближайшее время там движение больше ничто затруднять не будет, а вот летом водителям придется потерпеть, потому что ремонт начнется на другом участке трассы, - сказал Анисимов. - На будущий год работы по замене асфальтового покрытия запланированы на участке трассы М-7 от моста через Волгу до развязки на Ульяновск и на Ульяновской трассе - от развязки до поворота на Верхний Услон.