Скорая помощь

ВК
Скорая помощь

Хорошее письмо пришло вчера в редакцию из Министерства здравоохранения РТ. Нам  сообщили, что Руслан Бойчук - парень, который вернулся из армии инвалидом,  не останется без помощи и поддержки врачей.

Напомним, в прошлом номере "ВК" рассказывала о судьбе Руслана.  В 2008 году он ушел служить в армию и вернулся оттуда инвалидом: за то, что самовольно покинул часть, командир направил его в психиатрическое отделение военного госпиталя. А после госпитализации Руслан  начал слышать голоса. Три года Гузель Бойчук, мать этого солдата,  возила сына по больницам и врачам. А улучшения нет. Отчаявшись, она написала письмо в нашу редакцию и попросила читателей помочь найти  ее бывшего мужа Петра Бойчука. Лечение Руслана день ото дня становится  все дороже, объяснила в письме женщина, и одной ей его не потянуть.

Письмо из минздрава пришло за подписью министра Айрата Фаррахова. В нем сказано, что медики, узнав о беде Руслана,  готовы оказать парню "всю необходимую медицинскую и лекарственную помощь".  На днях они свяжутся с его матерью.