Телефонного педофила осудили в Набережных Челнах

ВК
Телефонного педофила осудили в Набережных Челнах

Представляясь врачом из поликлиники, он  просил детей обследовать свои половые органы и рассказывать ему  детали по телефону - якобы для заполнения амбулаторной карточки. Как выяснилось, собеседницами извращенца стали десять девочек, младшей из которых было всего пять лет.

Когда пятилетняя девочка рассказала маме о разговоре с "доктором»,   встревоженная женщина тут же обратилась в полицию.  Номер звонившего был установлен. Оказалось, извращенцу 37 лет, живет с родителями, нигде не работает. Но главное - уже был судим за аналогичное преступление пятнадцать лет назад, в Москве.  Последнее преступление, уже  в Челнах, он  совершил буквально за два часа до поимки.

Как выяснили следователи, извращенец вступал в разговор с детьми только тогда, когда убеждался, что они одни дома. Ни у кого из девочек (среди пострадавших были и 14-летние) не возникало сомнения, что с ними говорит не врач. При том, что в России нет специальной службы по розыску педофилов и  не разрешено оглашать их списки, беспечность родителей, которые на научили детей правилам безопасного  общения по телефону, почему-то озадачила следователей.

"Телефонная скатофилия» - стремление к сексу по телефону - такой диагноз поставили задержанному в Набережночелнинском психоневрологическом диспансере.  Он не освобождает от уголовной ответственности. Мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы.