Трагедии ничто не предвещало?

Анна АЛТЫНОВА
Фото Александра Герасимова

По тому же сценарию, что на улице Девятаева, разыгралась в минувшие выходные,  по версии следствия, еще одна семейная трагедия - в квартире дома на улице Мавлютова. Вечером в понедельник там были обнаружены тела 38-летнего мужчины, его 41-летней жены и ее 9-летнего сына. Следствие полагает, что мужчина убил супругу и мальчика, а затем покончил с собой.

Как сообщили "ВК" в СУ СКР, тела обнаружили сотрудники МЧС. Родственница убитой вызвала спасателей, потому что женщина второй день не снимала трубку телефона. После вскрытия квартиры появилась версия об отравлении бытовым газом, но она не подтвердилась - ничто не указывало на то, что газовые конфорки были открыты. А вот на то, что мужчина, перед тем как покончить с собой, пытался поджечь квартиру или уничтожить какие-то бумаги, указывают следы горения на мебели и пепел от бумаг.

Женщина и мальчик умерли от ударов ножом в шею. А мужчина вскрыл себе вены. Относительно причин убийства у следствия пока версий нет, семья была благополучной, дружной. Поженились супруги недавно - в мае. Она казанская, а он до сих пор был зарегистрирован по прежнему месту жительства, во Владивостоке. Муж, по словам знакомых и соседей, трогательно ухаживал за женой, всюду ее сопровождал. Женщина до недавнего времени работала в одном из торговых центров, но вскоре после свадьбы уволилась, и в последние месяцы семью содержал муж.