Убил и на части порубил за "торговлю самогоном"

Анна АЛТЫНОВА
Убил и на части порубил за "торговлю самогоном"

Убил за то, что торговала самогоном и споила всю мою родню, так объяснил следователям причины жестокой расправы над пожилой односельчанкой 43-летний житель села Киртели. Мужчина, задержанный сотрудниками правоохранительных органов через день после того, как расчлененный труп пенсионерки был обнаружен на поле за околицей, семь лет назад уже был осужден за убийство.

Напомним, трагедия в Тетюшском районе случилась 17 июня. Пожилая женщина в пятницу ушла по грибы и пропала, а в воскресенье нашли фрагменты трупа. Подозреваемого в убийстве долго искать не пришлось. Год назад в Киртели после принудительного лечения в психдиспансере вернулся житель села. Срок в закрытом лечебном учреждении он отбывал за совершенное в 2004 году убийство односельчанина. Тогда суд признал его невменяемым. А еще раньше, в 1997 году, этого гражданина судили за поджог дома той самой пенсионерки, в убийстве которой его сейчас подозревают. Он отбыл наказание за то, что сжег дом, однако так и не возместил ущерб его хозяйке, хотя в соответствии с приговором был обязан выплатить немалую сумму. Объясняя следователям причины убийства, он упомянул и об этом. Дескать, зловредная самогонщица при каждой встрече еще и требовала вернуть должок.

По версии следствия, в тот день, когда женщина направилась в лес, подозреваемый, который к тому времени успел крепко выпить, пошел за ней. В лесопосадке он зарезал ее  ножом, которым пенсионерка срезала грибы. А потом сходил домой за топором, расчленил труп на пятнадцать частей и разбросал  в поле.

ОНА НИКОГДА НЕ ТОРГОВАЛА СПИРТНЫМ И САМА НЕ УПОТРЕБЛЯЛА!!!!!!!! ОНА ВСЕГДА ПЕРВАЯ БЕЖАЛА ВСЕМ НА ПОМОЩЬ!!! ОН С ДЕТСТВА НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ЕЕ ДОМА И ПИТАЛСЯ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С ЕЕ ДЕТЬМИ!!!И НЕ НАДО ПИСАТЬ ТОГО, ЧТО НЕ ПРОВЕРИЛИ!!!!
А ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫМ МЕСТО В ПСИХ-ДИСПАНСЕРЕ!!!