В «Алан Клиник» открывается отделение неврологии

ВК
В «Алан Клиник» открывается отделение неврологии

Практически каждый взрослый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с болями в спине(радикулит, «прострелы»). Заболевания позвоночника(грыжи диска, остеохондроз) - это бич современного общества. Возможно ли с ними бороться, и как это правильно делать, рассказала директор «Алан Клиник», кандидат медицинских наук Наиля Латыпова.

Самолечение опасно

- К большому сожалению, мало кто знает, насколько важная функция отводится позвоночнику в организме человека. И эта неосведомленность очень дорого обходится людям.  Можно годами лечить воспаление почек, мочевого пузыря, всевозможные расстройства в половой сфере, не переставая удивляться, почему лечение не приносит результатов. А дело в том, что состояние организма в целом и отдельных органов подчас определяется здоровьем позвоночника. Конечно, сегодня люди стараются бережно относиться к своему здоровью.

Страдающие от болей в спине люди лечатся, и при этом тратят немалые средства. Но боли не проходят. Причина кроется в том, что человек не спешит в клинику, а сам себе ставит диагноз и назначает лечение. Это первая и самая серьезная ошибка. Самолечение опасно для здоровья и может привести к обострению болезни. Поэтому если появились боли,  обязательно нужно обратиться  к врачу. Тут человек может совершает вторую ошибку. Когда, желая решить проблему радикально, одномоментно, он обращается не к тому врачу. Вместо того чтобы идти к неврологу, он идет к массажисту. Да, массаж, возможно, избавит вас от боли, но лишь на некоторое время. Чтобы вылечить боль, надо выявить ее причину, а это может сделать только специалист.

Лечение ОТ и ДО

Заболевания позвоночника и суставов, как правило, зависят от множества факторов и требуют комплексного лечения. Такое комплексное  лечение – рефлексотерапия, мезотерапия, мануальная  терапия, физиотерапия, кинезиотерапия, озонотерапия, гирудотерапия и т.д. –  вы можете получить в неврологическом отделении нашего центра. Методы, в принципе, не новые,  но мы осуществляем европейский подход к пациенту и процессу лечения.

Допустим, вы пришли к нам с жалобой на боли в спине. После обследования, доктор определит вам  индивидуальную программу лечения. Сначала необходимо снять боль с помощью блокады или мезотерапии, потом пройти процедуру физиотерапии, чтобы расслабить мышцы, и только после этого настает очередь массажа. И чтобы закрепить достигнутый положительный эффект, необходима иглорефлексотерапия или гирудотерапия.


На заметку

Последовательность важна в лечении. Потому что сегодня вы можете прийти с болью в спине после того, как превысили уровень возможной для вас физической нагрузки, а через месяц вы придете с головными болями от переутомления. В каждом случае требуется разный комплекс процедур.

В этом и есть особенность нашей клиники: индивидуальный подход применяется не только к пациенту, но и к отдельному периоду его жизни.

Преимущество и уникальность также в том, что пациент может получить у нас весь комплекс услуг, не обращаясь в другие учреждения.
Методика лечения отработана и апробирована клиникой-партнером «Мастерская Здоровья» (г.Санкт-Петербург), которая успешно работает на протяжении восьми лет.

Главное – комфорт пациента

Мы все знаем, что позвоночник и суставы - это всегда движение. А для человека с больными суставами и спиной движение – это боль. В других клиниках, заходя в очередной кабинет на процедуру, больному каждый раз приходится раздеваться и одеваться. Чтобы избежать лишних движений, приводящих к необоснованной боли, и для комфорта пациентов в клинике создан лечебный зал. Во время процедур пациент находится там, и к нему приходят специалисты. У нас созданы все условия для удобства и улучшения здоровья клиентов.

Гарантированное качество лечения

В клинике мы имеем возможность отслеживать качество лечения. Доктор наблюдает, как протекает лечение, имеют ли эффект назначенные процедуры. И если выясняется, что какая-то процедура не оказала нужного воздействия, ее меняют на другую. Причем это происходит в рамках выбранной программы лечения, без дополнительных затрат. Кстати, система оплаты у нас предельно прозрачная: лечение обговаривается врачом при первом посещении, и вся сумма закладывается изначально. Поэтому наш пациент знает, за что и сколько он заплатил. В клинике существуют разные варианты оплаты в зависимости от возможностей клиента: будет ли он поэтапно оплачивать, воспользуется скидочными акциями или оплатит всю сумму.

Избавиться от болей в позвоночнике можно, и специалисты отделения неврологии «Алан Клиник» готовы помочь вам в этом.

В честь открытия с 27 по 31 марта прием ведут специалисты медицинского центра «Мастерская Здоровья» (г.Санкт-Петербург)


Наш адрес: г.Казань, ул. Островского, 67
Запись по тел.: 555-6-555
www.alanclinic.ru

Реклама. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться у специалиста.