В центре Казани кавказцы порезали водителя снегоуборочной машины

Инна СЕРОВА
В центре Казани кавказцы порезали водителя снегоуборочной машины

Ранили ножом водителя снегоуборочной машины в субботу утром на улице Татарстан. Водителю и пассажиру крутой иномарки не понравилось, что «МАЗ»-снегоуборщик мешает им проехать...

Как выяснила «Вечерняя Казань», ЧП произошло 18 февраля около 9 часов. Автомобиль «МАЗ» заехал во внутренний проезд для погрузки снега с парковки перед магазином «Магнит».

- А вскоре на парковку попытался заехать 32-летний мужчина на джипе, но объехать грузовик не смог, - рассказала «ВК» подробности происшествия сотрудница пресс-службы УМВД по Казани Мария Киямутдинова. - Он и 26-летний пассажир джипа выскочили из машины и вначале вступили в словесную перепалку с водителем снегоуборочной машины, затем накинулись на него с кулаками, несколько раз ударили его по лицу, а потом пассажир выхватил нож и стал наносить им удары…

К этому моменту очевидцы нападения на водителя грузовика вызвали полицию. Два патрульных автомобиля перекрыли джипу пути выезда, нападавших скрутили и доставили в отдел полиции «Вахитовский», раненого водителя грузовика увезла скорая...

По факту нападения на водителя снегоуборочной машины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Сегодня суд решит вопрос о мере пресечения для нападавших. По информации источника «ВК» в правоохранительных органах, оба они уроженцы Азербайджана.

Фото из соцсети.