В ДТП на улице Сахарова пострадали трое детей

ВК
Фото Александра ГЕРАСИМОВА.

В одиннадцать утра в воскресенье на улице Сахарова, недалеко от поворота на торговый центр "МЕГА", в придорожный столб врезалась черная "Тойота", в которой молодая семья ехала в гости к родственникам в один из казанских поселков.

Как сообщили корреспонденту "ВК" в городской ГАИ, за рулем "Тойоты" в момент аварии был 31-летний отец семейства. В машине находились его беременная супруга и трое детей. Сыновья, одному из которых три года, а второму нет еще и двух, почти не пострадали. А девочку доставили в ДРКБ в тяжелом состоянии, с ушибом головного мозга, и лишь вчера вечером врачи отметили у нее "положительную динамику". Женщине и ее будущему ребенку ничего не угрожает. Мужчину, которого скорая доставила в КНИТО с разбитым лицом и подозрением на сотрясение головного мозга, медики, оказав необходимую помощь, отпустили домой.

...Из-за аварии на этом участке улицы Сахарова в воскресенье образовался затор, так как дорогу перегораживала развернувшаяся от удара "Тойота". На обочине рядом с ней лежало детское кресло - одно, хотя в автомобиле везли трех малышей. Согласно сводке ГАИ, иномарка не была оборудована детскими удерживающими устройствами в достаточном количестве.