В Казань едут «Дамские угодники» и чеченские джигиты

Татьяна ЯНЬКОВА
В Казань едут «Дамские угодники» и чеченские джигиты

Окунуться в мир эротических грез, отпраздновать день рождения музея Владимира Ленина, увидеть чеченские пляски и послушать «Музыку при свечах» смогут казанцы в ближайшие семь дней.

4 НОЯБРЯ, ПЯТНИЦА

Концерт, посвященный Дню народного единства, состоится на Кремлевской набережной, напротив сквера Дворца земледельцев. Всех пришедших организаторы обещают поить горячим чаем и услаждать выступлениями народных коллективов.

Начало в 12.30, вход свободный.


Тело — в дело: в молодежном центре «Ак Барс» пройдет ежегодный конкурс для поклонников фитнеса и здорового образа жизни по культуризму «Мистер и мисс Казань-2016».

Начало в 16.00, стоимость билета — от 200 до 800 рублей.


Познакомиться с творчеством самобытного армянского художника, писателя, мотивационного спикера Врежа Киракосяна и с ним самим можно будет в Доме дружбы народов Татарстана. Прикованный к инвалидному креслу Вреж, несмотря на тяжелейшее заболевание, не позволяющее ему даже нормально дышать, с радостью поделится с гостями выставки жизнелюбием и оптимизмом.

В пятницу, 4 ноября, с Врежем можно будет пообщаться с 17.00 до 21.00, в воскресенье, 6 ноября, — с 18.30 до 21.00, 8 и 9 ноября — с 17.00 до 21.00. Вход свободный.

В резиденции креативных индустрий «Штаб» пройдет лекция «Как создать свой экскурсионный бизнес». Спикер — Айрат Багаутдинов, создатель проекта «Москва глазами инженера».

Начало в 19.00, вход свободный (по предварительной регистрации).

5 НОЯБРЯ, СУББОТА

Пикет «Казань против жестокости» состоится в сквере Тинчурина: зоозащитники будут требовать адекватного наказания для двух хабаровских девиц-живодерок, которые истязали бездомных кошек и собак.

Начало пикета в 12.00, вход свободный.


Итальянский гитарист Лука Стриканьоли выступит в Татарской филармонии. В программе концерта: кавер-версии известных песен и авторские сочинения.

Начало в 18.00, стоимость билетов — от 400 до 1000 рублей.


Анастасия Задорожная, Линда Нигматуллина и Аристарх Венес представят на сцене Международного информационного центра Деревни Универсиады психологическую драму «Жестокий урок» по пьесе Валентина Красногорова.

Начало спектакля в 18.00, стоимость билетов — от 1300 до 2300 рублей.



Пятнадцать атлетически сложенных и очень сексуальных мужчин выступят в концерт-холле «Эрмитаж»: участники шоу «Дамские угодники» напомнят зрительницам, что такое искушение и обольщение вкупе с красивой хореографией и оригинальными костюмами.

Начало в 19.00, стоимость билетов — от 1000 до 2200 рублей (скидка по промокоду «Угодники» - 30%).

6 НОЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

В Татарской филармонии — второй концерт из абонементного цикла «Парад солистов и ансамблей оркестра», который называется «Играй, гармонь, звените, струны!».

Начало в 11.00, стоимость билетов — от 200 до 250 рублей.
Отметить свой день рождения приглашает дом-музей вождя мирового пролетариата. В рамках программы «День рождения — только раз в году» в вестибюле музея можно будет ознакомиться с презентацией «Дом-музей В.И. Ленина. Вчера, сегодня, завтра» и послушать аудиоспектакль «Знакомьтесь, Ульяновы».

Вход свободный, стоимость аудиоспектакля — 100 рублей.

Традиционный вечер камерной музыки «Музыка при свечах» пройдет в ГБКЗ им. Сайдашева — Государственный струнный квартет Республики Татарстан исполнит шедевры классики и старинные романсы.

Начало в 15.00, стоимость билетов — от 300 до 500 рублей.

7 НОЯБРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК


В УНИКСе выступят участники телешоу «Танцы на ТНТ» - у казанцев появится возможность увидеть, так сказать, живьем самые яркие и оригинальные номера проекта.

Начало в 19.00, стоимость билетов — от 1300 до 3100 рублей.

9 НОЯБРЯ, СРЕДА

Трибьют-шоу Metallica с симфоническим оркестром выступит в КРК «Пирамида»: совместными усилиями музыканты воссоздадут легендарный концертный альбом METALLICA S&M.

Начало концерта в 19.00, стоимость билетов — от 1200 до 2500 рублей.

Чеченский государственный ансамбль танца «Вайнах» в стенах Татарской филармонии порадует зрителей новым гастрольным шоу, где народный танец сочетается с драмой, пантомимой, современной музыкой и технологиями.

Начало в 19.00, стоимость билетов — от 1400 до 2200 рублей.

В клубе «Максимилианс» выступит очередной состав группы «Серебро». Девушки новые — песни старые: «Мама Люба, давай, давай!»

Начало сбора гостей в 20.00, стоимость билетов — 1700 рублей.

10 НОЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ


Оперная певица Альбина Шагимуратова и народный артист России органист Рубин Абдуллин дадут совместный концерт в ГБКЗ им. Сайдашева в рамках международного фестиваля Organo pleno. В программу вечера войдут органные и вокальные произведения Сен-Санса, Моцарта, Франка, Брамса и Ройбке.

Начало концерта в 18.30, стоимость билетов — 800 рублей.

В казанских кинотеатрах стартует показ фильма «Прибытие». Сюжет этого фантастического триллера достаточно банален: в атмосфере Земли материализовались инопланетные корабли в виде коконов и теперь землянам важно понять — чего они от нас хотят на самом деле. И судьба целой планеты оказывается в руках всего-то двух человек. Главные роли в картине исполнили Эми Адамс и Джереми Реннер.