В Казани жена с любовником убили мужа-инвалида

Регина КИРИЛЛОВА
В Казани жена с любовником убили мужа-инвалида

Избавиться от супруга методом его физического устранения решила 38-летняя жительница Казани после очередной ссоры с мужем-инвалидом. По версии следствия, на преступление она пошла вместе с 27-летним любовником. 

Убийство было совершено в ночь на 31 августа в казанском поселке Сухая Река. Перед этим, как сообщили «Вечерней Казани» в пресс-службе СУ СКР по РТ, Ильгиза Рахимова поссорилась со своим 40-летним мужем, инвалидом 2-й группы. После семейного скандала женщина уехала к любовнику Вадиму Гришину. Пожаловалась ему на то, что устала жить с мужем, и предложила убить инвалида.

Вооружившись металлическим арматурным прутом, парочка поехала домой к Рахимовой. Там, как выяснили следователи, Гришин жестоко избил мужа своей любовницы, нанеся ему несколько смертельных ударов по голове. После этого сообщники завернули тело убитого в постельное белье, погрузили в машину Рахимовой (женщина работает в одной из городских служб такси) и вывезли в Авиастроительный район. Труп любовники бросили на пустыре возле садового общества, а окровавленное белье и орудие убийства - прут арматуры - выбросили в поселке Дербышки.

Днем 1 сентября тело мужчины на пустыре нашли случайные прохожие и вызвали полицию. Парочку вскоре задержали, сначала они не признавали свою причастность к убийству, но затем раскололись и дали признательные показания. На данный момент Рахимова и Гришин арестованы, им предъявлено обвинение в убийстве.