Версия следствия: качество работ доказывали кулаками

ВК
Фото Александра ГЕРАСИМОВА.

В Татарстане прием-сдача некоторых объектов в прямом смысле слова происходит с боем. Во всяком случае факт избиения замначальника Главтатдортранса Ильдара Файзуллина, как сообщили "ВК" в УВД Казани, сам пострадавший связывает именно с тем, что не принял у подрядчиков некачественную работу.

По версии следствия, дорожники, завершив работы на одной из трасс в Арском районе, не получили подписи принимающей стороны на акте сдачи-приемки и, соответственно, денег. История эта обыкновенная, а вот продолжение она получила криминальное. Вечером 28 июня трое неизвестных мужчин позвонили в квартиру Файзуллина и предложили спуститься во двор: дескать, он на парковке повредил их машину. А на улице его избили. В УВД говорят, что избили крепко, мужчину госпитализировали в травмоцентр РКБ с сотрясением головного мозга.

По факту причинения вреда здоровью замначальника Главтатдортранса в отделе дознания ОП "Гвардейский" заведено уголовное дело. В УВД считают, что вероятность его раскрытия очень высока - история-то как на ладони...