"Югра" в Казани не проигрывает

ВК
"Югра" в Казани не проигрывает

В воскресенье "Ак Барс" принимает ярославский "Локомотив" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Поединок с лидером Западной конференции завершит праздничную программу вечера, посвященную 55-летнему юбилею клуба.

В воскресенье железнодорожники уступили в гостях "Сибири" (2:4), а сегодня встречаются в Екатеринбурге с "Автомобилистом". "Барсы" же в среду второй раз подряд в нынешнем сезоне уступили ханты-мансийской "Югре" на своей площадке. Игра у хозяев в этот вечер не пошла. Единственное светлое пятно - швед Йонас Андерссон, в дебютном матче за "Ак Барс" постаравшийся показать себя с лучшей стороны. Но новичку отличиться не удалось, а единственный гол "барсов" Алексей Морозов забил за 10 секунд до конца встречи при счете 0:2.

Кстати, на этой неделе "Ак Барс" пополнился еще одним игроком, вернув из "Витязя" своего воспитанника, защитника Динара Хафизуллина. В обмен "барсы" отдали команде из Чехова право выбора в шестом раунде драфта юниоров-2011. Хафизуллин в нынешнем сезоне сыграл за "Витязь" в 44 матчах, набрал 12 очков и заработал 46 штрафных минут. А вот нападающего "Югры" Кирилла Петрова, записавшего на свой счет в среду голевую передачу, "барсы" в нынешнем сезоне возвращать не собираются. Кирилл доиграет сезон в Ханты-Мансийске. Тем более что "Югра" уже гарантировала себе выход в плей-офф.

 

Фото Александра ГЕРАСИМОВА.