80-летняя серийная убийца Сонька Сипатая наводила ужас на поселок под Хабаровском

СМИ узнали подробности из жизни 80-летней пенсионерки Софьи Жуковой, которая обвиняется в убийстве как минимум трех человек в поселке Березовка в Хабаровском крае. У женщины был приглушенный сиплый голос и потому ее прозвали Сонькой Сипатой.

Ранее сообщалось, что ее обвиняют в убийствах двоих ее квартирантов - 52-летнего дворника, а также ее подруги, которая продала жилье и поселилась на время у Жуковой. Пенсионерку также обвиняют в убийстве востмилетней девочки, которая, по словам Жуковой, «замучила ее своей беготней и шумом».

В частности, в ночь, когда произошло убийство дворника, пишут СМИ, соседи проснулись от грохота - как будто кто-то разрубал тушу топором. Как впоследствии выяснилось, они не ошиблись. Сонька Сипатая ночью после убийства расчленяла тело дворника-квартиранта топором, ножовкой и ножами.

К этим инструментам женщина была привычна, так как до пенсии долгое время работала забойщицей на местной свиноферме. Этим местом работы объясняют и ее небывалую физическую силу, несмотря на то, что ей уже 80 лет.

В день, когда ее забирали полицейские, соседи увидели Соньку в нижнем белье и в стельку пьяную. Тогда окружающие не знали, куда прятать глаза от стыда, поскольку на них обрушилась отборная брань, которой Сипатая сыпала без перерыва. Соседи отметили, что редко когда видели ее трезвой. Сонька постоянно скандалила и кого-то обзывала грубыми словами.