Банк «ЗЕНИТ» совместно с компанией «Татнефть» выпустил «Автокарту»

Банк «ЗЕНИТ»* совместно с Татнефтью запустил новый банковский продукт «Автокарта» для автомобилистов, позволяющий получать экономию на топливе до 13%.

На заправках сети «Татнефть» по «Автокарте» при покупке топлива и сопутствующих товаров категории по карте Platinum** клиенты получают кешбэк в размере 10%, по карте Gold*** - 7%. В дополнение к этому предоставляется и прямая скидка в 3%.

На АЗС других топливных компаний, а также при оплате услуг автомоек, парковок и платных дорог кешбэк составит 5%. При покупках в торговых точках - от 1 до 1,5%. Максимальный размер возврата средств по карте Platinum - 5000 рублей за календарный месяц, по карте Gold - 3000 рублей.

Стоимость обслуживания платиновой «Автокарты» составляет 249 рублей в месяц, золотой - 99 рублей. Однако карта может быть бесплатной для тех, кто активно ей пользуется. Чтобы не платить комиссию за обслуживание, достаточно потратить 30000 рублей в месяц по карте Platinum и 10000 рублей — по карте Gold.

По желанию клиента банк «ЗЕНИТ» предлагает «Автокарту» как в дебетовом, так и в кредитном варианте. Среди дополнительных преимуществ «Автокарты» — возможность управления денежными средствами при помощи мобильного банка и Интернет-банка, бесплатное пополнение с карт сторонних банков, бесплатное снятие до 50 тыс. рублей в месяц в банкоматах любых банков (для карт категории Platinum - до 2 снятий в месяц).
 
Подробные условия оформления «Автокарты» от банка «ЗЕНИТ»:

https://www.zenit.ru/personal/cards/autocards/credit-autocard-platinum/

https://www.zenit.ru/personal/cards/autocards/debit-autocard-platinum/

https://www.zenit.ru/personal/cards/autocards/credit-autocard-gold/

https://www.zenit.ru/personal/cards/autocards/debit-autocard-gold/

*Ген. лицензия №3255 выдана ЦБ РФ 16.12.2014 г.

**Платинум

***Голд