Беременную любовницу Тарзана заметили в сауне с эпатажным артистом

Эпатажный артист, нередко выступающий на российских телешоу, Гоген Солнцев отдыхал в сауне в компании девушек, среди которых была беременная любовница Сергея «Тарзана» Глушко. Соответствующее фото всплыло в соцсети.

     Таким образом Солнцев хотел поддержать актрису, оказавшуюся в нелегкой ситуации.

«Только дегенерат может сказать, что Настя не переживает. Она истязает себя морально! Я с ней познакомился случайно. Пришел в сауну, так как люблю париться. Настя меня узнала и решила познакомиться. Она спрашивала у меня совета, как ей действовать дальше. Мы долго разговаривали: часа два, а то и три. Я пытался до нее донести мысль: все, что в жизни происходит, - к лучшему. Она, конечно, очень переживает. Не думала, что Тарзан может так с ней поступить», - цитирует Солнцева «Собеседник.RU».

Напомним, Тарзан записал видеообращение, в котором признался, что изменил жене. Стриптизер уточнил, что его опоили две девушки, а одна из них переспала с ним, сняв половой акт на камеру. Глушко также полагает, что именно эти девушки украли драгоценности и деньги у Наташи Королевой. Несколько дней спустя Тарзан опубликовал рисунок девочки в поддержку его семьи.

Фото «Собеседник.RU» со ссылкой на соцсеть