Бухгалтер из Казани поехала на заработки в Москву и встретила суженого. Он оказался племянником Пугачевой

34-летняя бухгалтер из Казани Гузель оставила под присмотром своих родителей 14-летнего сына от первого брака и двинулась на заработки в Москву. Она не могла и догадываться, что эта поездка изменит ее жизнь.

В Москве она познакомилась с мужчиной. Он был непрезентабельного вида, но ей показался очень добрым и душевным. Женщина сжалилась и пустила его к себе в съемную квартиру. Вскоре пара решила расписаться. Ее родители были не против ее второго замужества, поскольку первый брак Гузель давно распался, а сын уже не маленький и ее родители могли и сами за ним присмотреть.

Каково же было удивление женщины, когда ее избранник сказал, что у него есть для нее свадебный подарок – квартира в центре Москвы, недалеко от станции метро «Сокол». Гузель никак не могла поверить в это. Влад признался, что он сын родного брата Аллы Пугачевой и она давно подарила ему эту квартиру. У женщины возник естественный вопрос: а почему за все время, пока они вместе, он ни разу не созвонился со своей тетей. 

33-летний Влад рассказал, что долгое время злоупотреблял алкоголем. Однажды допился до такой степени, что у него отказали ноги. Алла Борисовна пришла на помощь – оплатила дорогое лечение в частной израильской клинике. Влад встал на ноги и вновь взялся за старое. С тех пор Пугачева прекратила всяческое общение с ним, не брала трубку телефона, не отзывалась на просьбы родственников, которые по просьбе Влада хотели устроить ему встречу с ней.

Но все изменилось, когда Алла Борисовна узнала, что ее непутевый племянник бросил пить и решил жениться. Она возобновила общение с Владом и позаботилась о доходе его семьи - дала поручение своему юристу, чтобы тот помог открыть для Влада небольшое дело. Сама же пообещала помочь в организационных вопросах, пишет «Стархит»