Бывший форвард «Ак Барса» Дмитрий Обухов избил девушку, которая на своем авто перегородила дорогу его «Мерседесу» (ВИДЕО)

«Помните выгнанного из «Ак Барса» любителя дебошей Дмитрия Обухова? Раньше он катался пьяным за рулем, а теперь взялся учить других участников движения и избил женщину, перегородившую ему дорогу», «Обухов катил на своем «Мерседесе» и взбесился, что девушка слишком долго стоит на повороте. Он вышел на разборки и показал всю свою силу, несколько раз ударив девушку за рулем», - комментируют в соцсетях и телеграм-каналах видео с камер видеонаблюдения, на котором мужчина дважды подходит к стоящей иномарке синего цвета, открывает водительскую дверь и бросается на водителя.

Как выяснила «Вечерняя Казань», инцидент произошел днем 12 апреля на улице Дзержинского. Пострадавшая от нападения агрессивного автомобилиста девушка — водитель синего автомобиля — в этот же день написала заявление в полицию.

- По предварительным данным, она приехала в одно из учреждений, находящихся на Дзержинского, остановилась, в этот момент молодой человек из машины сзади вышел, якобы нанес ей побои из-за того, что она перегородила полосу, и уехал, - сообщили «ВК» в пресс-службе УМВД по Казани.

По факту проводится доследственная проверка, изъяты записи с камер видеонаблюдения и назначены судебно-медицинские экспертизы.

Отметим, что в свое время нападающий «Ак Барса», трехкратный обладатель Кубка Гагарина действительно нередко фигурировал в скандальной хронике: его лишали прав за пьяную езду и даже обвиняли в изнасиловании.

Видео из соцсети