«Человеческая неблагодарность»: в МЧС дали отповедь челнинке, которая в соцсетях назвала спасателей «ослами»

Скандально известная многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева пожаловалась в соцсети на действия сотрудников МЧС. Женщина вызвала спасателей - по ее словам, ее детей покусал паук. При этом Алтынбаева утверждает, что прибывшие по вызову спасатели паука искать не стали, а якобы посоветовали ей «найти мужика». В этом же сообщении Алтынбаева назвала сотрудников МЧС «недоделанными ослами».

Пресс-служба ГУ МЧС по РТ прокомментировала данный инцидент. По информации ведомства, 26 января с 3.30 до 4.00 спасатели провели осмотр квартиры Алтынбаевой, никакого паука не обнаружили. Заявительнице были даны рекомендации по дезинсекции помещения.

«И спасатели, и сама женщина вели себя корректно. Чётким, прямо-таки каллиграфическим почерком заявительница написала, что претензий к спасателям не имеет», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Что касается поста Алтынбаевой в соцсети, то в МЧС его сочли «человеческой неблагодарностью», а оценочные суждения женщины о действиях спасателей, по мнению пресс-службы главного управления, не соответствуют действительности.

Скриншот поста Алтынбаевой опубликован на странице ГУ МЧС по РТ «ВКонтакте»:

     «Достаточно прочитать комментарии участников паблика, чтобы понять, на чьей стороне общественное мнение. Более того, страница грубиянки была заблокирована по жалобам пользователей», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по РТ.

Напомним, Алтынбаева прославилась в соцсети тем, что, управляя автомобилем, сажала детей на колени и давала «порулить». Кроме того, челнинка была фигуранткой уголовного дела о нападении на полицейского.