Чиновник пообещал помочиться на ярославца после того, как тот сделал замечание о несоблюдении самоизоляции

Глава «Южного Водоканала» Игорь Кузнецов попал в скандал после появления видео, на котором он ссорится со старостой дома, в котором снимает квартиру в центральном районе Ярославля. Чиновник позволил себе грубые уничижительные комментарии в адрес мужчины, сообщает Yarnews.

Конфликт начался, когда староста дома попросил Кузнецова и его детей покинуть огороженную территорию во дворе дома в условиях самоизоляции. После этого началась перепалка, которая попала на видео. В ходе ссоры в присутствии полицейского и своих детей Кузнецов заявил оппоненту: «Я плевал на тебя, я ссал на тебя, я срал на тебя»

Сам чиновник заявил изданию, что этот мужчина его спровоцировал, потому что, выгоняя малолетних детей с площадки, назвал их «больными, коронавирусными». Кроме этого, мужчина плевался. 

Губернатор региона Дмитрий Миронов в свою очередь заявил, что этот инцидент требует тщательного разбирательства, так как подобное поведение представителя власти порочит всю госсистему.

«Разговоры про провокации не могут служить оправданием. Надо держать себя в руках и не опускаться до оскорблений», - сказал губернатор.