«Дама легкого поведения, которая клянется, что до сих пор девственница»: Садальский высказался о продюсере Первого канала

Скандал развернулся вокруг шоу «Голос» на Первом канале. Актер Станислав Садальский, критик Сергей Соседов и лидер комроссов Максим Сурайкин раскритиковали проект. В частности Садальский заявил о предвзятости наставников шоу к одной из участниц. В ответ на это Первый канал подал в суд на всех троих, обвинив известных деятелей в том, что они порочат честь, достоинство и деловую репутацию телекомпании.

Садальский отреагировал на данное известие, заверив, что выиграет суд. Кроме того, актер нелестно охарактеризовал создателя шоу Юрия Аксюту, сравнив его с «женщиной легкого поведения».

«Что там у Аксюты еще опорочить можно? Юрий Аксюта - это как дама легкого поведения, которая клянется, что до сих пор девственница. Это как если бы хозяйка заведения Анна Марковна Шойбес подала иск на Александра Ивановича Куприна за то, что он опорочил ее деловую репутацию своей «Ямой». Мои адвокаты Евгений Резник и Тимофей Гриднев, при честном (естественно) судействе, разобьют голословные обвинения в три секунды», - написал Садальский на своей странице в соцсети.