«Даже голубые себя так не ведут!»: Пригожин заявил, что не знает, как достучаться до головы Шнурова

Продюсер Иосиф Пригожин, вступивший в перепалку с музыкантом Сергеем Шнуровым, обвинил того в хайпожорстве и глумлении. Он считает, что тот занимается «вопиющим, грязным расслоением в обществе».

«Я вам честно скажу, даже голубые себя так не ведут! Я не знаю, как до его головы достучаться! Правда. Он просто глумится, кайфует, пьет, курит, нюхает. <…> Я другого характера человек. Я не буду подставлять другую щеку, не делал этого никогда и не буду! Он — мерзавец. Вот и все!» — заявил продюсер в беседе с 5-tv.ru.

Откровенного хамства он прощать Шнурову не собирается.

«Если бы он только на меня гавкал — он это делает в отношении женщины, которая его в принципе не трогает. <…> Вы знаете, [наша встреча] закончится точно не рукопожатием. Он должен как минимум извиниться перед Валерией, перед артисткой, женщиной, матерью. Извиниться», — заявил Иосиф Пригожин.

Напомним, конфликт двух звезд шоу-бизнеса начался после интервью продюсера, в котором он сказал, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». В ответ музыкант Шнуров написал стихотворение, в котором призвал помочь Пригожину «кто чем может на еду», пообещав от себя послать сосиски из «Пятерочки».