Дело о «голом завуче» в Татарстане приостановлено: распространитель эротических фото не найден

Набережночелнинский следственный отдел СУ СКР по РТ приостановил расследование уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни, возбужденное по факту распространения эротических фотографий завуча Малошильнинской школы. По информации Сhelny-biz, такое решение принято в связи с неустановлением лица, распространившего фото.

Напомним, скандал с «голым завучем» сельской школы разгорелся в марте этого года - ученики и их родители получили по рассылке интимные фото педагога. Сама 28-летняя завуч рассказала полиции, что познакомилась в Интернете с мужчиной, поделилась с ним откровенными снимками, а потом они поссорились и кавалер ей жестоко отомстил.

Родители учеников сельской школы были так возмущены инцидентом (откровенные фото получили школьники с 4-го по 11-й класс), что обращались в прокуратуру с требованием отстранить завуча от работы. Дескать, какие уж тут уроки...

В ходе следствия выяснилось, что страница человека, с которым педагог общалась в соцсетях и поделилась откровенными снимками, фейковая. Из-за отсутствия обвиняемого дело приостановили.