Дочь видного уральского единоросса подобрала чужой кошелек в магазине и не торопилась его отдавать

Дочь вице-спикера думы Первоуральска, секретаря политсовета «Единой России» этого города Натальи Воробьевой 27-летняя Валерия Акулова подобрала в магазине Екатеринбурга чужой кошелек, пишет «Ура.ру».

Акулова приехала в магазин вместе с подругой, по данным телеграм-канала «Подъем», на автомобиле премиум-класса «Бентли». Девушка увидела на прилавке чужой бумажник и забрала его. Вернулась в свой «Бентли» и проверила содержимое кошелька. В нем было восемь тысяч рублей. Затем Акулова уехала в неизвестном направлении. 

Хозяева кошелька восстановили картину инцидента по камерам видеонаблюдения в магазине. Они и представители магазина обратились в полицию. На следующий день Валерии стали звонить полицейские, она не отвечала. 

В поисках Акуловой правоохранители приехали к ее матери - руководителю отделения партии «Единая Россия» в Первоуральске Наталье Воробьевой. После этого Валерия пришла в отделение полиции и сдала кошелек, объяснив полицейским, что не хотела его присваивать, просто не знала, куда сдать. А не отвечала на звонки, так как не берет трубку, если звонят с неизвестного ей номера. В результате силовики прекратили дело.