Елена Малышева подарила детские кресла скандально известной матери в Челнах

Телеведущая Елена Малышева подарила три детских автокресла скандально известной матери Агине Алтынбаевой из Набережных Челнов, об этом она сама сообщила на личной странице в соцсети.

«Искренне благодарим Малышеву Елену Васильевну — ведущую программы «Жить здорово» на Первом канале за... ну очень крутые детские автокресла для моих любимых деток. Наша семья с завтрашнего дня будет с удовольствием пользоваться таким крутым подарком от вас, Елена Васильевна», — написала Алтынбаева.

Напомним, Алтынбаева принимала участие в съемках программы в марте.

Отметим, несколько месяцев назад Алтынбаева выложила в соцсеть видео, на котором она посадила за руль легковушки своего шестилетнего сына. Автомобиль двигался по трассе на большой скорости. На женщину возбудили уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий, заведомо для виновного представляющих опасность для его жизни». Также следователи считают, что женщина 23 ноября в отделе полиции в Мамадыше порвала составленные в отношении нее административные протоколы, ударила сотрудницу полиции по руке и толкнула ее. Затем она разбросала по кабинету лежавшие в шкафу документы. Сотрудница полиции получила травмы. По данному факту также было возбуждено уголовное дело.