«Эротикой гаишника не проймешь»: в Казани сотрудники ГИБДД остановили фейковый полицейский автомобиль, который молодежь использовала для вызывающей фотосессии

В Казани эротическая фотосессия девушки привлекла внимание сотрудников ГИБДД, сообщили в соцсети. По информации одного из пабликов, инцидент произошел недалеко от «Ак Барс Арены». Девушка позировала на камеру, стоя возле автомобиля Honda Civic с муляжом полицейской сирены и наклейками зарубежных экстренных служб. По одной из версий, фотосессия была посвящена знаменитой компьютерной игре GTA.

Позже на место приехали сотрудники ГИБДД. Привлекли ли организаторов фотосессии к ответственности - не уточняется, однако на опубликованном в соцсети видео можно заметить, что помимо наклеек и муляжа сирены на автомобиле вместо госномера красуется название одного из аккаунтов в «Инстаграме».

«Эротикой гаишника не проймешь»;

«Фу, противно как!»;

«Как мало осталось умных девушек»;

«Красивая фотосессия, что в этом такого?»;

«Хорошая фигура», - пишут казанцы в соцсети.

Напомним, прошлым летом в Челнах привлекли к ответственности водителя «Лады», который нанес на свою машину надпись «комитет по борьбе с коррупцией», а также государственную символику РФ и РТ.

Видео из соцсети