«Это фото надо Грефу показать!»: жители татарстанского поселка карабкались за наличкой на полутораметровую высоту из-за снесенной лестницы к банкомату Сбербанка

Жители поселка Камские Поляны, что в Нижнекамском районе РТ, пожаловались на затруднения, связанные с доступом к банкомату Сбербанка. Как сообщили в соцсети, из-за ремонтных работ установленную снаружи здания лестницу, ведущую к банкомату, демонтировали. Чтобы получить наличку, людям пришлось забираться на узкую металлоконструкцию примерно 1,5 метра высотой. 


    Пользователи пишут, что это единственный банкомат Сбербанка на весь поселок. Внутри здания тоже есть банкомат, но в выходные офис закрыт. В свою очередь пресс-служба финансового учреждения заверила пользователей, что с ситуацией разберутся, и принесла жителям поселка извинения за доставленные неудобства.

Позже один из подписчиков местного паблика опубликовал новое фото. На нем видно, что банкомат закрыли фанерой, а рабочие начали возводить новую лестницу.

«Это фото надо Грефу показать!»;

«Единственный банкомат Сбербанка на весь поселок - и такое вытворить! Хватило же ума? И плевать на людей...»;

«Совсем уже издеваются над жителями Камских Полян»;

«Издевательство»;

«Это же для вас и ремонтируется... Или вам нравилось по разрушенным ступенькам ходить?» - комментируют фото подписчики.

Пресс-служба Сбербанка более подробно описала ситуацию со своим отделением в указанном поселке:

«В отделении банка п. Камские Поляны до 8 августа проводится плановый ремонт лестничных маршей, ведущих к уличным банкоматам. До окончания ремонта воспользоваться услугами банкомата можно в офисе банка», - говорится в сообщении.

Фото из соцсети