«Это легализация борделей!»: ведущая программы «Давай поженимся» оценила съемные комнаты для желающих создать семью

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала радио «Говорит Москва», что новым видом арендного бизнеса должны заинтересоваться правоохранители.

Ранее агентство РБК сообщило, что в Москве начали сдавать покомнатно жилье одиноким людям, которые хотят найти пару. Комнаты сдаются по цене однокомнатной квартиры в столице - за 30 - 35 тысяч рублей. Риелторы предполагают, что такие варианты будут пользоваться спросом у людей среднего возраста, которые достойно зарабатывают, но не смогли создать семью.

«Ни один нормальный человек в эту историю включаться не будет, потому что тут сразу масса вопросов. Эта история должна заинтересовать правоохранительные органы. Похоже, что нас в очередной раз хотят прогнуть в финансовом плане. Какой нормальный мужчина или нормальная женщина будет снимать совместное жилье с кем-то и проживать там? Эта вся кухня попахивает какими-то странными делами, легализацией борделей. Это не ко мне надо обращаться, а к правоохранительным органам, насколько это правомерно», - заявила Сябитова.