«Это не люди, это мрази!»: в Казани собаке породы хаски выкололи глаз, - соцсети

О вопиющем случае жестокого обращения с животным сообщили в соцсети. По информации, опубликованной в одном из пабликов, жертвой неизвестного живодера стала собака породы хаски.

Автор поста рассказал, что ЧП произошло в казанском поселке Салмачи. Пока хозяева отсутствовали, их питомец прогрыз поводок, сделал подкоп под оградой и убежал. Когда собака бегала на улице, некто «выколол бедняжке глаз».

«Люди, вы что, как так можно, это животное ни в чем не виновато! А потом удивляемся, почему подростки сейчас такие жестокие!» - обратился к горожанам пользователь, разместивший эту информацию, уточнив, что животному всего восемь месяцев.

    Пост вызвал оживленную дискуссию:

«Это не люди, это мрази! Как можно?!»;

«Это каким надо быть жестоким, чтобы так сделать? Как только рука поднялась?»;

«Поймаю - руки отрублю за такое!» - пишут казанцы, разгневанные случившимся.

«Тупорылые хозяева не уследили за своей собакой. Собака черт знает где повредила глаз. «Хомяки» теперь непонятно кому посылают проклятия. Собака могла напороться на ветку, арматуру»;

«Скорее всего, собака, когда подкоп сделала, да удрала, нарвалась на что-то острое и распорола себе глаз»;

«По моему очевидно, что псина напала на кого-то и получила в результате самообороны, что вполне логично», - пишут пользователи, усомнившиеся в достоверности информации.

Напомним, в июле в казанском поселке Куюки погибла собака той же породы. Некто выстрелил в животное из арбалета. Стрела прошла насквозь.

Фото из соцсети