«Ей не на что купить лекарства и продукты»: сын экс-главы «Справедливой России» в РТ Рушании Бильгильдеевой, обвиняемой в мошенничестве, сообщил о болезни матери и тяжелом положении их семьи

Сын экс-главы «Справедливой России» в РТ и бывшего депутата Казгордумы Рушании Бильгильдеевой Мурат сообщил, что его мать болеет двусторонней пневмонией. Кроме того, по словам Мурата Бильгильдеева, постановление о домашнем аресте имеет для его семьи «крайне тяжелые последствия».

«Ей не на что купить лекарства и продукты. Мы с папой закредитованы, нет средств для оплаты адвоката. Моя мама, Рушания Бильгильдеева всегда боролась за справедливость, за права простых людей. И когда нужна была помощь, всегда старалась помочь человеку в любое время дня и ночи. Мы умеем быть благодарными. Прошу вас оказать помощь моей маме, на данный момент она лишена возможности заработка и прямого контакта с вами, поэтому если у вас есть возможность и желание прошу откликнуться!» - написал сын Бильгильдеевой в соцсети.

Напомним, в сентябре 53-летнюю Рушанию Бильгильдееву отправили под домашний арест. Ей вменяют 133 эпизода мошенничества.