Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров за критику власти

Глава Чувашии Михаил Игнатьев считает, что журналистов и блогеров, которые критикуют власть и искажают информацию, нужно «мочить». Об этом он заявил на мероприятии, посвященном Дню российской печати.

Игнатьев считает, что из-за блогеров и журналистов возникают акции протеста, они накаляют обстановку и отвлекают местные власти от «благоустройства территорий» и «открытия новых производств».

«Конкретную критику я всегда воспринимал, нет вопросов. Но с утра до вечера критикуют, всю ночь не спят - критикуют, сидят на заказах, на берегу договариваются. Мы будем иметь митинги на улицах, неспокойную ситуацию там, где живем. Некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства. Будем заниматься только разборками», - цитирует Игнатьева «Правда ПФО».

Глава Чувашии считает, что главная цель отдельных журналистов и блогеров - заработать денег, поэтому их «надо мочить».

«Отдельные журналисты и блогеры начинают писать не знаю о чем и о ком, лишь бы, значит, заработать на разных схемах. Поэтому нужно четко обозначить - надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить», - сказал Игнатьев.