Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России»

Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России», передает @Lshot. Об исключении Игнатьева из партии сообщил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, пишут «Ведомости».

Накануне комиссия по этике «Единой России», секретарем которой является тележурналист Евгений Ревенко, единогласно рекомендовала президиуму генсовета партии исключить Михаила Игнатьева из рядов единороссов.

«Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек. Лицу, занимающему высокопоставленный пост, в принципе непозволительно так себя вести, демонстрируя чванство и барские замашки, у губернатора же это превратилось в систему. Именно поэтому я считаю, что такому человеку не место в наших рядах...» - прокомментировал итоги заседания комиссии Ревенко.

Информация об исключении Игнатьева из «Единой России» появилась на официальном сайте партии.

Менее чем за час до объявления решения об исключении Игнатьева из рядов единороссов пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил ряду СМИ, что указа президента об увольнении Игнатьева не было. Песков добавил, что Кремль никогда не анонсирует кадровые решения.