Грузинскую девушку, которая вышла на митинг в Тбилиси с оскорбительным для России плакатом, затравили в соцсетях

Грузинская девушка, вышедшая на митинг в Тбилиси с оскорбительным для России плакатом, наверное, никогда в жизни не читала про себя такое количество комментариев, сколько оставили за последнии дни на ее страничке в соцсети. Пользователи, не стесняясь в выражениях, массово обзывают Саломе Касрадзе (она популярная в Грузии beauty-блогер) последними словами.

«Наверное, ещё в Европу хочешь и кружевные трусики?», «Позор своих предков эта женщина», «Еще умолять и извиняться будешь за эту картинку», - это самое приличное, что пишут ей многочисленные комментаторы из России.

Напомним, митинги в Тбилиси начались после того, как депутат Госдумы РФ на православной конференции по приглашению принимающей стороны сел в кресло спикера грузинского парламента и обратился к присутствующим на русском языке. В этот момент в зал ворвались представители оппозиции, Гаврилова назвали оккупантом и блокировали президиум и трибуну грузинского парламента.

На площади в центре Тбилиси начались массовые митинги, которые продолжались несколько дней. Местные силовики жестко разгоняли митингующих. Российская сторона отменила авиасообщение с Грузией с 8 июля и запрашивает торговые сети о количестве находящегося у них грузинского вина. Грузинская сторона обвинила Россию в оккупации 20 процентов ее территории, некоторые кафе сделали 20-процентную наценку для россиян. А национальная сборная по футболу вышла на очередной матч с оскорбительными для России и россиян надписями на майках.