Гузеева в программе «Давай поженимся!» посвятила ехидному Харламову историю про невесту с приступом метеоризма

Ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева в эфире передачи обратилась к резиденту Comedy Club Гарику Харламову, который, по ее выражению, «просто задолбал». Гузеева посвятила ему историю о приступе метеоризма, рассказанную одной из участниц передачи. 

Харламов неоднократно высмеивал в Instagram «Давай поженимся!» и конкретно Гузееву. Сваха из передачи Роза Сябитова критиковала резидента Comedy Club за его пародии. По ее мнению, они оскорбляют героев шоу с трагической историей.

Участница передачи «Давай поженимся!» 33-летняя студентка медицинского колледжа Екатерина пробует себя в блогерстве и косметологии. Она вспомнила историю о том, как неудачно смешала квас и пиво и провела ночь с бывшим возлюбленным в попытках справиться с метеоризмом.

«Поела окрошки на квасе у родителей, а потом выпила пивка. И мы легли спать, а тут началась Хиросима. У меня начало все бурлить», - рассказала она. После нескольких попыток уснуть вне спальни она «подумала, что пукает тихо, поэтому может вернуться под свое одеяло». Молодой человек был иного мнения, и вскоре после этой ночи они расстались. 

«Я посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, ну просто задолбал», - заявила после рассказа студентки Гузеева. Комик в соцсетях ответил, что Гузеева его никогда не задолбает, намекая, что ее передачи - просто кладезь для пародий и насмешек.