Казанову, который пообещал жениться и выманил у преподавательницы казанского вуза 2,5 миллиона, отправили в колонию

В Лаишевском районе вынесли приговор брачному аферисту, обманувшему на 3,4 млн рублей трех женщин, с которыми познакомился в Интернете. 31-летний ранее судимый мужчина лгал потерпевшим о том, что якобы отбывает наказание в местах не столь отдаленных, и выманивал у женщин деньги на УДО. Каждой из женщин он рассказал душещипательную историю о том, как был осужден без вины. То он якобы вступился за ребенка, избив педофила, то спас девушку от насильника...

Напомним, полицейские рассказали, что одной из жертв злоумышленника стала 30-летняя преподаватель одного из вузов Казани, имеющая высшее юридическое образование. К тому моменту, когда женщина поняла, с кем имеет дело, она уже успела отправить «будущему мужу» свои интимные фото и видео. Тот начал шантажировать ее, грозясь отправить компрометирующие материалы на сайт учебного заведения, где работает «невеста». В итоге она заложила свою двухкомнатную квартиру и перечислила преступнику 2,5 млн рублей.

Свою вину мужчина полностью признал. Приговором суда мошеннику назначено четыре года колонии строгого режима. Гражданские иски потерпевших удовлетворены, сообщает Прокуратура РТ.