Казанские коллеги погибшей при крушении самолета под Москвой Екатерины Насыровой: «В коллективе ее очень любили»

31-летняя Екатерина Насырова из Казани оказалась в числе погибших в авиакатастрофе, произошедшей 11 февраля недалеко от деревни Степановки Раменского района Подмосковья (всего трагедия унесла жизни 71 человека). Как выяснила «Вечерняя Казань», молодая женщина с 2014 по 2017 год была директором по продажам журнала «Теленеделя».

- Для нас случившееся стало большой трагедией. О том, что Катя погибла, мы узнали вчера и не сразу поверили, - рассказал корреспонденту «ВК» директор представительства медиахолдинга «Форвард медиа»(издает в Татарстане «Теленеделю») Леонид Афиногентов. - Екатерина была отличным специалистом, побольше бы таких работников. Как человек она была абсолютно неконфликтна, со всеми находила общий язык, в коллективе ее очень любили. Добрая была девушка, приятная. Помню, она очень много рассказывала о своем отце, они были очень близки...

Как выяснилось, Насырова уволилась из казанской «Теленедели» в апреле прошлого года - сообщила коллегам, что уезжает с мужем в Москву. С тех пор связь с ними не поддерживала.

На данный момент причины крушения самолета Ан-148, принадлежащего «Саратовским авиалиниям» и выполнявшего рейс Москва - Орск Оренбургской области, выясняют следователи и комиссия МАК.

Фото из соцсети.