Казанские полицейские и врачи: воровка из «Парк Хауса» не впадала в кому

Наделавшая шума в соцсетях история о девушке, которая попалась на краже в ТРК «Парк Хаус» и от переживаний впала в кому, на самом деле оказалась намного прозаичней. Лишившись чувств в отделе полиции, подозреваемая быстро пришла в себя в больнице и вновь поехала на допрос…

Как выяснила «Вечерняя Казань», из одного из магазинов «Парк Хауса» девушка пыталась вынести неоплаченные кроссовки. Однако охранники задержали ее с поличным и вызвали полицию... 

- Подозреваемую 1991 года рождения доставили в ОП «Савиново», - рассказал о дальнейших событиях начальник пресс-службы УМВД по Казани Рашид Хамидуллин. - Там она упала, или, точнее, сделала вид, что упала в обморок. Сотрудники отдела вызвали скорую, и девушку доставили в 7-ю горбольницу, но врачи вскоре ее отпустили - живую и здоровую.

По информации пресс-секретаря горбольницы №7 Альфии Хасановой, о коме в данном случае не было и речи - девушка всего лишь была в перевозбужденном состоянии. Ей оказали необходимую помощь, и полицейские смогли вновь забрать ее в отдел.